演员周立波在美被捕非法持枪支药物

(中央社记者张淑伶上海20日电)外媒报导,中国大陆脱口秀演员周立波在美国被警察拦检时,搜出古柯碱和枪枝,周立波及副驾驶立即被捕。不过,周立波经纪人说,还不能证实此消息。

美国世界新闻网20日报导,当地警方19日公布,周立波深夜开车蛇行,在长岛莱亭顿(Lattingtown)被警拦截搜查。警方从车上搜出古柯碱与枪枝,立即逮捕驾驶周立波与副驾驶座的唐爽(音译),两人并未拒捕。

周立波和唐爽被控非法持有管制药物、非法持有武器与枪枝。

澎湃新闻报导,两人将在当地时间20日受审。

网易娱乐联系周立波经纪人,但对方表示,前一天还跟周立波有联系,但因消息传出是深夜时间,所以还未能确认消息真实性。

周立波今年46岁,以上海方言为基础创作「海派清口」作品,曾主持脱口秀等多种电视节目,也参与创办「中国达人秀」节目,还在2009年被美国有线电视新闻网(CNN)评为年度亚洲最具影响力人物。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注