昆凌录影二度呕吐、请长假江柏乐断言:鸡年一定生

今年23岁的「天王嫂」昆凌,曾放话25岁前要生完三胎,去年夏天也说过2017年最大目标就是在给老公周杰伦添个小宝贝,不料却患轻微的「多发性囊肿」,为孕事增添了一道关卡,然有圈内人士透露,昆凌去年底开始跟公司请长假,录影时还疑似「害喜」,被疑又怀上了,命理师江柏乐更断言,天王嫂应已怀孕,只是碍于习俗不能说!

据《壹周刊》报导,昆凌2015年生下女儿小周周,产后2个月就瘦回少女样,接戏、代言、出书还开咖啡厅,没想到如此努力拼事业的她,去年底开始减少曝光,即使有媒体约她受访宣传咖啡厅,她都以放假为由拒绝,只用文字回覆,怀上第二胎的消息不胫而走。

去年8月昆凌出席中国购物网站活动时,就说了近期目标是拼第二胎,而同年12月,她录节目时2度冲出现场呕吐,疑似是害喜症状,但经纪人表示她是吃中药反胃,还没怀孕,但待工作告一段落后,昆凌即刻就请了长假,外界问起时,经纪人便以:「昆凌这段时间休息」简单带过,没多做解释。

而命理师江柏乐以易经为周杰伦、昆凌夫妻档卜卦,得到「天雷无妄」卦象,断言:「她(昆凌)可能已经怀孕了喔!鸡年一定会生小孩」,卦象显示生男孩机率高,也说夫妻俩至少会生3、4个孩子,然另名命理师谢沅瑾却说,周董命格中「子」缘较薄弱,因此第二胎可能还是女宝宝,对此,昆凌经纪人表示:「工作有预定的排程,去年她就已预订好今年的休假时间,不是因为怀孕推掉工作」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注