吴亚馨上空玩雪巧妙遮点双乳抵墙尺度超宽

女星吴亚馨脸蛋亮丽、身材曼妙,多年来演出不少人气偶像剧,颇受人们关注,然近年她接连因情路不顺等情事,沉寂了一阵子,日前她出国散心,连续多日在脸书贴出玩乐照,昨天更贴出「大尺度玩雪照」,竟裸身「泡雪汤」,让粉丝看了全身又冷又热,开玩笑直呼:「有本事就站起来」

吴亚馨到日本享受美丽雪景,但一张张火辣美照都快把雪融化啦!昨她在脸书分享玩乐照,照片中她扎着丸子头,身上一丝不挂地埋在雪堆中,胸前美妙风景仅几片雪花儿遮盖,另一张照片则是任一双匀称白皙的大长腿被雪冻红,两张照看似全裸,引人无限遐想,让粉丝兴奋直呼:「好羡慕雪啊!」。

此外,她此前也分享了正常的日本冬日泡汤照,依然爽快露出大片肌肤,她一手枕在池边,双胸则毫无遮掩,仅贴在浴池墙面,巧面防止露点,让粉丝大喷鼻血,大喊:「我好想当那堵墙!」,大伙儿都感受到她度假的欢乐气息!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注