韩团VIXX队长N将来台与歌迷提前过情人节

 

韩国大势男团「VIXX」今年迈向出道5周年,年初竟然是队长「N」自己访台举办见面会,去年7月VIXX才办过台北演唱会,队长N决定在3月5日在台北ATT SHOW BOX举办「VIXX Leader Ns First Sweet Fan Meeting N with You in Taipei」,要提前与台湾星光(VIXX歌迷昵称)共度白色情人节。

以往都是团进团出,但VIXX6位团员们最近都忙于各自活动,队长N表示想念台湾的一切,决定只身来台,最重要是与台湾的星光们共度白色情人节,他非常期待也很重视,因此积极与工作人员还有台湾主办单位讨论演出内容,还特地拍了一组拿着「春」与「招财进宝」的小春联应景照,隔海向所有台湾星光拜年。

VIXX在2017年出接连获得「第31届韩国金唱片奖-唱片本赏《Chained up》」以及「第26届首尔歌谣大赏-本赏」,替5周年开出红盘,团员KEN将从2月24日起,开始音乐剧「流星花园」的演出,这也是他在演出音乐剧「CHESS」、「灰姑娘」之后,再次担任音乐剧的主角,更成为VIXX演出音乐剧最多次的团员;此外Ravi则发行个人专辑「R.EAL1ZE」,是VIXX当中第一个发行个人专辑的团员,月初除了在韩国举办小型个人演唱会,21在于江南站附近的街头惊喜演唱会更是吸引上千人到场。

而VIXX在2017年大韩民国的关键字票选活动里,选了「幸福」与「安全」。KEN表示,希望新的一年没有事故的发生,大家都可以平平安安的,LEO则是希望今年韩国会是个「充满幸福的韩国」,HYUK也希望大家身体健康,韩国人民可以全体同心。

「VIXX Leader Ns First Sweet Fan Meeting N with You in Taipei」将于3月5日晚间6点于台北ATT SHOW BOX登场,票价为台币3800、3600、3200元等三种,除了购票全场接可参加击掌会,N甚至还亲自准备5样礼物($3800票区),10人一组的合照150名($3800票区120名,$3600、$3200票区共30名),亲笔签名海报($3800票卷区域80名,$3600、$3200区域共20名)。预定2月3日(五)中午12点在KKTIX开卖,相关详情可洽主办单位。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注