成龙拍《功夫瑜伽》 可爱度不输小鲜肉

《功夫瑜伽》中成龙和小鲜肉李治廷、张艺兴饰游遍全球历经冒险,一路惊险不断,这是李治廷和张艺兴第一次和成龙合作,三人却默契十足。片场中成龙精力无限,一会儿教李治廷功夫,一会儿和印度群演切磋舞技,不仅担当了剧组的「卫生股长」,抽空就清理打扫片场,还是大家公认的「可爱王」,边对戏边手舞足蹈,拍摄空档还带大家打雪仗,永远活力满满。

电影里李治廷和成龙也有一场切磋功夫的精彩打戏,拍摄时,因为担心李治廷会受伤,大哥一遍遍细细叮嘱他如何在拍摄时保护自己,就像一个大家长一样,大哥充满爱意的「唠叨」让李治廷直言「我觉得这是一件特别幸福的事,特别感恩大哥」。而李治廷认真拼命的工作态度,也让成龙和唐季礼忍不住同时感慨「在他身上看到了我们俩年轻时的影子。」

第一次拍摄动作电影的张艺兴,片中饰演成龙的助教小光,性格古灵精怪又调皮可爱,也和张艺兴本人很像。电影中张艺兴称呼成龙教授,电影外被大家称作「大哥」的成龙,竟顽皮称呼张艺兴「张哥」,格外搞笑。而张艺兴还爆料,「有一次我想和大哥拍照,大哥说等一下,他问我是不是要发在社群网站上,他要搞一下头发。」该片26日上映。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注