2年情断!李东健分手小13岁女星

南韩演艺圈在今年初和去年底都爆出不少喜事,不过也有不少情侣分手,而且都是男演员跟女偶像,像是日前才爆出女歌手UIE跟交往一年的李相仑分手。而今(2)日南韩男演员李东健与女团T-ara成员智妍(芝妍)也惊传分手,目前双方经纪公司已经证实此消息。

李东健现年36岁,演出不少戏剧的他一样是少女们心中的「帅大叔」,像是《新娘18岁》、《巴黎恋人》以及2016新作《月桂树西装店的绅士们》都是热门戏剧。在2015年7月4日时李东健认爱与T-ara女团成员智妍已交往1个月,两人因为电影《邂逅》结识,继而发展成恋人关系低调交往近2年,虽然彼此年纪相差了13岁但爱的火热,相恋过程中也被拍到恩爱在餐厅用餐,因此也被外界看好有可能结婚,怎料爆出两人已分手的消息,双方经纪公司也证实此事。

 

李东健所属的FNC娱乐表示,双方「自然而然的疏远」分手原因归咎于彼此忙碌的行程,而智妍经纪公司MBK娱乐也发表声明坦承两人已在去年12月正式分手,目前已回到演艺圈前后辈的关系,但仍相当友好会彼此打气,也希望外界能多关注两人的事业表现并给予支持。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注