王宝强一家4口都长一样!超强基因100%复制贴上

大陆艺人王宝强历经妻子马蓉的背叛后,已经重新振作复出演艺圈,积极出席新电影宣传行程;新年他和家人开心共度假期,2日在微博分享30年前和30年后的全家福照片,只见他和哥哥姊姊3人长得一模一样,即便经过30年外貌也没改变,令人惊讶直呼:「宝宝一家真好认!」

▲王宝强。(图/翻摄自王宝强微博)

王宝强2日公开一家人30年前的黑白旧照,当时还是小孩子的他,坐在妈妈怀里,左边站着姊姊、右边站着哥哥,30年后的今天他再度重现这张照片,全家都做出一样的姿势和位置,其中亮点就是王家人的长相像是用复制贴上一般,长得一模一样,引发热烈讨论。

▲王宝强全家长一样。(图/翻摄自王宝强微博)

看到当年旧照被翻出,王宝强感性说道:「30多年前和30多年后,妈妈依然在怀里抱着我,宝宝好幸福!妈妈我爱你!」有网友笑赞他们一家基因太强大,光看脸就知道是一家人,更有人开玩笑说:「我以为看到了4个王宝强。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注