神话魅力不退一夜吸4000万

韩国超长寿团体「神话」出道19年不散,4日合体现身台北南港展览馆开唱,轻熟男魅力让票房狂吸4000万元,现场9000名粉丝坐满会场,大片橘色加油灯海见证神话传奇。表演中他们趴地与女舞者贴身热舞,惹来台下一阵兴奋尖叫,后段惊喜加码1段周杰伦名曲〈双截棍〉,众人跟着熟悉的「哼哼哈兮」尽情摇摆。最后粉丝齐声向16日生日的团长Eric温馨送上中、英、韩文版生日快乐歌,头戴皮卡丘背包的他腼腆感谢大家祝福。

中文喊谢谢台湾

中场播放演唱会花絮时,片中Eric边说「能住单人房真好」边录影,成员JunJin突然进来亲了他1大口,亲密兄弟情不言而喻;成员烔完拍摄形象照时,对镜头嘟嘴的傻萌模样则电翻现场众多女粉丝。活动最后他们发表演出心得,用中文齐喊「你们最棒!谢谢台湾!」,过程中不忘体贴地帮彼此擦汗,暖心画面感人。

亲民作风获赞赏

神话于1998年出道,是目前维持最久且从未更换成员的韩团,去年底推出暌违近2年的新作《UNCHANGING》及巡回演唱。他们相隔仅1个半月再度来台,3日在桃园国际机场有不少中、港、台粉丝早早到场守候,Eric行进间和粉丝玩起自拍,一行人慢慢离开机场,让歌迷有充分时间拍照,亲民作风或许就是粉丝不曾离去的主因。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注