贝克汉未封骑士怒飙脏话!认了写信骂人:一时火大…

足球金童贝克汉(David Beckham)平时热心公益、形象良好,近日却被骇客爆料电邮内容,包括在4年前发现未获封骑士时,曾飙骂评委会「一群不懂得赏识的婊子」,形象大受影响。对此,他承认这些邮件是本人寄的,但也强调不是为了拿头衔才做善事,「我一点都不在乎有没有封骑士!」

贝克汉在2003年受封大英帝国勋章,但之后一直没有获得骑士称号,2013年发现自己还是没上授勋名单时,曾寄E-mail给公关,在信中飙骂评选委员是「一群不懂得赏识的婊子」。此外,某一年联合国在上海举办餐会,贝克汉被团队建议捐出美金100万元(约台币3100万元)善款,但他回应对方:「这笔钱他妈的是我的!」随着电邮遭骇客入侵,这些言论也被公诸于世,引起部分人士不满,怀疑他这些年之所以投入公益,都只是为了获封骑士而做样子。

▲贝克汉承认信是他寄的,但被曝光的邮件内容遭到窜改。(图/取自贝克汉脸书)

对此,贝克汉坦言确实写了那些内容惊人的邮件,但也向身边友人解释,写信的时候「正在气头上」,一时火大才会在信里骂人,而且被公开的邮件有一部分遭到窜改,已经不是原本的内容。对于授勋一事,他强调「我一点都不在乎有没有封骑士」,否认为了获取头衔做假公益。

▲贝克汉之后依然会致力于公益,让事实说话。(图/取自贝克汉脸书)

贝克汉的发言人在4日发表声明:「这个事件起因于第3方骇入私人邮件、撷取旧内容,并且刻意公开错误的截图。」他们强调,贝克汉和联合国儿童基金会(UNICEF)关系良好,过去花费大量精力、财力救助世界各地的儿童,未来也不会改变,「大卫和UNICEF乐于让事实自己说话。」UNICEF也公开向贝克汉表达了支持。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注