张立昂听到了吗?邵雨薇嘟嘴怨「开工到现在还没遇到…」

邵雨薇近年人气高涨,陆续接拍新的电视剧、电影,就连春节假期也比其他人提早开工,忙着拍摄偶像剧之余,不忘在社群网站分享工作趣事,4日忍不住跟粉丝嘟嘴讨拍,开工至今都只跟搭档吴慷仁「大眼瞪小眼」,网友见状立刻tag张立昂快去探班啰!

▲邵雨薇与张立昂不时会互相探班。(图/翻摄自邵雨薇脸书)

邵雨薇4日在脸书晒出与吴慷仁的合照,只见她穿着红色帽T,一手靠着脸颊,对着镜头直放电,摆出嘟嘴的俏皮表情,身后的吴慷仁则穿上简便白色T恤、露出皱眉神情,2人趁着空档自拍上传,顺便撒娇抱怨「开工到现在还遇不到别人,我每天都跟吴薯薯大眼瞪小眼」,逗乐一票粉丝。

许多粉丝看到贴文后,连忙tag最佳萤幕男友张立昂,「立昂国王该探班了」、「某国王应该要注意了」、「提醒张立昂要来探班了喔」,掀起网友的热烈讨论。

▲邵雨薇撒娇抱怨开工至今,只跟吴慷仁「大眼瞪小眼」,都没有遇到其他人。(图/翻摄自邵雨薇脸书)

邵雨薇过年期间在脸书PO了不少工作花絮照,除了有身穿格纹大衣、搭配绿色拖鞋的超狂美照外,还有穿着运动外套、球鞋,搭配白色蓬裙的时尚甜美照,冲突感十足的画面引起粉丝赞爆!

▲▼邵雨薇过年提早开工,不忘跟粉丝分享工作私照。(图/翻摄自邵雨薇脸书)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注