否认与星爷不和吴孟达:给我钱就行

港星吴孟达过去与周星驰合作过多部电影,《大话西游》、《逃学威龙》、《赌圣》等系列,至今在观众们心中仍然是不败经典,昔日为影坛黄金搭档的两人,自16年前《少林足球》之后,就没有再合作的作品,甚至一度传出两人不和,吴孟达日前接受访问时澄清,与周星驰从未不和,未来仍有合作机会,「只要他给我钱就行了」。

吴孟达日前在北京电视台的访谈节目中透露,当年原本已经谈妥要演出《功夫》,可是因为SARS的关系,延后了拍摄档期,影响规划只好放弃演出,而《长江七号》里则是没有适合他的角色,他开玩笑地说,电影里的落魄爸爸应该让他来演,可是周星驰连他的饭碗都抢了。

 

提及未来是否有机会再与周星驰合作,吴孟达表示,自己在演艺圈从来没跟任何人不和过,笑说:「肯定啊,只要他给我钱就行了」,主持人称赞吴说道:「如果没有你,周星驰的电影大概也不会那么精彩了。」吴孟达却谦虚地回应:「如果没有吴孟达,他的电影会比现在好十倍,是我拖累了他」、「难道要说没有我他就不行了吗?那也太骄傲了」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注