卡卡空降超级杯川普爱女也着迷

第51届职业美式足球联盟(NFL)超级杯(Super Bowl)于台湾时间6日上午7点在休士顿开战,除了备受关注的运动赛事,中场表演向来是最大亮点,今年由女神卡卡(Lady Gaga)担任中场演出嘉宾,她穿Versace银色亮片连身盔甲,站在球场屋顶以嘹亮歌声揭开序幕,还以吊钢丝两度凌空而降,13分钟毫无冷场,网友盛赞「天后回归」。

卡卡一连演唱〈扑克脸〉、〈天生完美〉、〈电话〉与〈罗曼死〉等招牌歌。她是「反川普」大将,表演前曾说:「我相信包容,相信平等的精神,我认为这个国家的灵魂是爱、怜悯和慈悲,我的表演将会展示这些哲理。」她昨高唱〈天佑美国〉(God Bless America)、〈这片国土是你的土地〉(This Land is Your Land),以及与同志有关的〈天生完美〉(Born This Way),被外界视为以歌发声,借歌呛反同志、种族歧视与下入境禁令的川普。

卡卡的演出,连川普爱女伊凡卡(Ivanka)都在推特直呼精彩,前副总统乔拜登(Joe Biden)、前总统候选人希拉蕊(Hillary Clinton)、凯蒂佩芮(Katy Perry)、火星人布鲁诺(Bruno Mars)等人都留言大赞。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注