林可彤收百万礼金喊结婚划算

林可彤10日晚和郭彦甫、钱柏渝、祖雄、黄姵嘉、刘纪范、彭毓、加贺美智久、陈祖皓出席经纪公司春酒趴,18日办婚宴的林可彤说,14日情人节和17日生日及结婚刚好同一周,她问老公会有情人节和生日礼吗?「老公回我,婚礼就是妳的礼物」,哀怨说失算,但想到妈妈和婆婆合起来包了破百万的礼金红包,她又开心大笑:「真的很划算。」

她说老公是美籍,暂没打算登记,婚前这几天,她心情平静,因为结婚是另一个考验的开始,也像一场冒险,反而更要认真赚钱,不想让另一半有压力,小两口5月才去义大利度蜜月,做人计画顺其自然。

去年离开导演王毓雅经纪公司的钱柏渝,加入新东家「会星堂」成为林可彤师妹,她和香港富商男友陈伟成分手后,前晚透露爱猫「钱小咪」还留在前男友家,她不在身边,小咪出现忧郁症状,后腿、尾巴大量掉毛,但因检疫问题还无法将它带回,她很心痛。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注