郭静哈韩被朴宝剑弄哭

郭静去年底推出新专辑《我们曾相爱》,出道近10年,11日在三创生活园区举办粉丝见面会,效仿韩星模式,一出场就用韩文夹杂日文打招呼,适逢西洋情人节也特别安排与粉丝近距离互动。同为哈韩族的她看近期看过不少韩星活动,其中朴宝剑见面会最让她印象深刻。

夸朴宝剑孝顺

这阵子,韩星一个接一个来台办见面会,郭静也表示朝圣了IU、神话、朴宝剑等韩星的活动,直说朴是她的理想型,赞他孝顺又谦虚,提到参加活动令他印象最深刻的是,朴吐露亲情的桥段,她当天也红着眼眶,「亲情和宠物是我的点(哭点)。」

后天就是西洋情人节,依然小姑独处的她说:「大家不用为我担心,我过得很好,看我这样不是也满好。」不过,近来寒流来袭,她前天赶往阳明山拍摄MV被冷到,隔天起床就鼻水直流、头晕,被问到绯闻男友小杰有没有送药?她笑回:「为何要送药,他又不是药局!」

唱片约将到期

郭静宣传期过后,准备休息一段时间,让人不禁猜想是否暂离演艺圈?她笑说:「我的脚还在(演艺圈)里面啦。」解释想增进表演、唱歌,还有绘画。此外,她与福茂唱片的合约也将到期,是否续约?她坦言有再谈,但一切等宣传期过后再思考。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注