《52赫兹》K歌场范逸臣:情人节没人约

音乐爱情喜剧《52赫兹我爱你》从春节上映至今全台票房3500万元,为攻占西洋情人节市场,首创推出国片「K歌场」,主演舒米恩与特别演出的李千娜、范逸臣、安乙荞、又仁11日突袭戏院和「影迷」同唱,舒米恩笑说第一次到这么大的包厢,和演唱会上带动歌迷的方式不太相同:「感觉轻松很多!」但立刻被李千娜吐槽:「结果媒体一进场你就破音!」

舒米恩抢麦告白

李千娜为此次活动差点请助理将片中17首歌词全部列印,进戏院才发现看着歌词很快琅琅上口,舒米恩开心终于能隔着银幕和「女神」张榕容合唱,让片中和张饰演情侣的李千娜不禁吃醋:「你把我放在哪里。」舒米恩拿着麦克风看电影时还也不停对「女友」米非告白,2人最近愈走愈近,正宫女友会不会嫉妒?他笑说:「不会啦,都是为了工作啊!」还套用片中台词:「面包和爱情都要兼顾嘛。」

李千娜出手解围

范逸臣鼓励大家进电影院过情人节:「电影院很暗,会有偷偷告白的感觉。」一直被传与田中千绘交往,被问到情人节的行程,他刻意回避绯闻:「都会在健身房。」故意哀叹:「晚上还没有人约啊!」李千娜在旁赶紧拉着舒米恩搭腔解救:「我们可以一起去看音乐剧。」演员接下来会出现在各大影厅的K歌场次与影迷欢唱,出席场次可查询该片脸书专页。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注