昆凌「25岁生3胎」赶进度周董鸡年凑一好

周杰伦(周董)向来喜欢分享惊喜!他西洋情人节在官方脸书公布喜讯,除了祝大家情人节快乐,也宣告妻子昆凌怀了第2胎,而且是儿子,喜凑「好」字。23岁的昆凌有个在25岁前生完3胎的心愿,却因罹「多囊性卵巢症候群」一度以为无望,但她透过中药调养,身体好转,小两口正在赶进度中。

据悉,昆凌已怀孕4个多月,推估去年密集找中医调养身体时怀孕,当时她慢慢把手边工作结束专心养胎,而周董也为她当宅男,友人透露:「他真的是疼老婆的好男人。」更亏:「他现在无敌难约,以前约打篮球很好揪,但现在几乎都在家陪老婆。」

陆网友年初爆喜

日前有大陆网友爆料公司邀周董夫妇代言,年初请2人拍摄广告时,被要求把1整年平面及影片广告全拍完,目击者形容,昆凌的脸蛋和四肢纤瘦,但肚子明显突出。两人虽依习俗怀孕未满3个月不公开,但身旁友人从她的服装及举止皆看出有喜了。

传9月攻蛋开唱

两人目前在澳洲探望昆凌的爷爷并且度假,周董预计2月底开工拍广告,3月17日首度在英国举办「地表最强」巡回演唱会,之后唱到深圳、昆明及贵阳等地。此外,他也向台北小巨蛋提出申请,可望于下半年唱回台北,也有一说他9月将攻蛋开唱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注