刘以豪拍薯条广告打趣嗑光一年量

国民男友刘以豪的阳光温暖形象深植人心,最近他又以7位数酬劳成为卡迪那95℃薯条年度代言人!他平常就喜欢吃小零食,这次可说是有赚、有吃、又有拿,由于他的称职代言,厂商送了许多包薯条到他家及所属经纪公司伊林娱乐,造福了家人和同事,大家都因为他而有吃不完的好吃薯条!

刘以豪笑说,拍广告当天,现场准备了好几大箱的薯条,准备要让他拍摄用,正式开拍加上NG,他真的吃了超多薯条,笑说过去从没在一天之内吃这么多,几乎把一年的分量都吃完了。

他当时原本正赶拍电影《带我去月球》,每天都是大夜班熬夜拍摄,戏一杀青,又马上接拍广告,突然从昼伏夜出的夜猫子再度回归阳光大暖男。只是日夜反差大,他一时之间还有点不习惯。最近他还受品牌邀请,前往纽约出席纽约时装周活动,他计画在工作结束后多留数日,好好逛逛博物馆、看百老汇演出,帮自己充电。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注