KIMIKO回应瘦身操风波「再争下去,只有不堪」

KIMIKO日前教大家8下瘦身操,被祖雄批「如果这样能瘦,我15张证照拿去烧。」连知名健身俱乐部「馆长」也曾在直播中炮轰对方是在霸凌整个业界。风波延烧至今,KIMIKO昨(17)日晚间回应,「没有输赢,再争下去,只有不堪。」

KIMIKO认为运动不一定会得到漂亮,老师需要担任的角色只是带领大家认识运动。「努力的运动,和努力的想藉由运动来得到健康后进而变漂亮。」两者的共通点都是要努力。但长年的经验累积,KIMIKO意识到努力不一定会有成果,有时候重要的只是获得快乐的过程。

她分享:「如果每天都可以透过运动来得到一些小小的快乐,那么这些小小的快乐绝对可以让人得到疗愈并且开始茁壮。」身为老师,应该是带领大家入门并陪伴成长,让更多人享受到运动的快乐才是最好的初衷。最后KIMIKO喊话:「老师就是一个是陪着大家走向运动的摆渡人。我们不是别人运动生涯中的主角。没有输赢,再争下去,只剩不堪。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注