林宥嘉好胆拉爸挡酒

林宥嘉与老婆丁文琪(Kiki)上月登记结婚,他晋升「人夫」后受厂商青睐,继日前为喜饼活动造势,18日再获邀为威士忌站台,谈及婚礼进度,他称职地说: 「从试吃喜饼到现在试喝酒阶段了。」希望厂商能够大力相助。

与Kiki小酌助兴

他自夸:「我喝酒基因好。」原来林爸爸曾获得「南部饮酒7县市冠军」殊荣,家中更私藏许多好酒要等着儿子婚宴那天开瓶庆祝,他昨先打预防针:「不建议大家灌新郎酒,要拉爸爸来当挡酒部队。」

他会跟Kiki喝酒助兴,认为夫妻小酌能增加情趣,工作时则坚持滴酒不沾,因为酒后嗓子会变得低沉,曾遇上朋友硬要逼他喝,他抵死不从,最后脱口:「我宁愿跟你喇舌,也不要喝酒。」吓得对方放弃灌他酒。

夫妻俩筹备婚宴卡卡,除了「今年一定会办」共识外,目前婚纱挑选未定案、饭店也在乔档期,婚礼走低调路线,甚至考虑不安排采访,面对各式赞助邀约,华研也谨慎评估,他听从老婆意见、保护私生活:「结婚后我都还没放过2人正面照片,一切慢慢来。」

情人节各自忙碌

他忙着海外巡演、新歌录制,婚后第1个情人节双方各自忙碌,至今没时间补过,Kiki没生气,反倒说:「这就是结婚后写照,没过节也是能维系感情。」他愧疚说:「师姊Ella好幸福,结婚5年还收到姊夫送的花,我得好好学习。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注