林可彤拼子盼百发百中

36岁的林可彤与大她半岁的外商银行副总裁男友Tom交往3年,小两口18日晚在万豪酒店举办婚礼,席开21桌,总花费约300万。外向爽朗的林可彤,自问自答结婚心情,大笑:「好爽啊,好开心。」由于Tom姓武,两人被说是「武林联姻」,至于做人计画?林可彤笑说自己满健康,「希望百发百中!但他可能希望一次就中。」Tom则说想生3个小孩最好。

尪求婚惊喜连连

Tom去年的求婚地点在两人第一次约会的象山,林可彤说,当时她在象山眺望台北101拍背影照时,转身突然看到老公取出钻戒跪着求婚,还用不流利的中文说「永远永远陪着妳,照顾妳」,让她喜极而泣,她夸双子座的老公体贴,不但在求婚前先帮她向公司请好假,还串通好友出现在求婚后的派对,求婚隔天还带她去日本旅游,惊喜连连。她昨晚戴着2.5克拉钻戒,超闪,个性大剌剌的她,笑说昨早起床化妆,「觉得好烦喔,好像要工作一样。」结婚心情毫不紧张。

林逸欣带伴踩场

Tom从小在美国长大,中文不流利,被问最喜欢老婆哪一点?他缓缓说「她的个性、有一颗善良的心」。林可彤夸老公外表帅、牙齿白,「他很重视自己的工作,我下班还会煮饭给我吃,也很支持我的工作。」她说,交往初期他吵架用英文,她用中文,现在她听懂英文,反而不吵了。

林可彤说,和老公还没登记结婚,计画5月到义大利度蜜月。她圈内好友王少伟、洪小铃、郭彦甫到场祝福,和林可彤因拍戏建立交情的林逸欣,昨带交往1年半、大她5岁的科技业男友陈先生见习婚礼,她说和男友还不急,虽然彼此见过双方家长,但长辈还没催婚。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注