周董9月返小巨蛋飙3场演艺副业两得意代言上亿元入袋

周杰伦(周董)日前与妻子昆凌赴澳洲度假,同时在西洋情人节当天于脸书上公布再添1子喜讯,近日他已悄悄回台,21日结束广告拍摄,据悉,他为雪碧拍摄最新广告,光是蝉联第9年代言,就吸金上亿元代言费。而他3月也将持续展开「地表最强」巡演,预计于9月28、29、30日唱回台北小巨蛋。

昆凌近期停工养胎

周董3月将远征英国伦敦举行「地表最强」巡演,4月开始每隔1周就在一个大陆城市演出,8月目前暂时没有排定,最令台湾歌迷关注的台湾场次,小巨蛋官网显示9月28、29、30日档期「已承租」,他所属的杰威尔音乐昨说:「关于台北演唱会正确时间会再公布。」

值得一提的是,周董非常爱妻,由他行程表中发现他8月没有安排巡演场次,推估是因为昆凌目前怀孕4个月,届时已接近预产期,希望空出时间陪产,对此杰威尔解释,「8月工作正常安排。」而目前昆凌手上还有一些工作尚未结束,她的经纪人Ken表示:「近期结束工作后就会专心养胎,今年目标是把小孩生得很健康。」

大陆餐厅再添1间

事实上,周董很会运用时间,演艺事业如日中天,副业也没放过,他在大陆投资的周大侠中华料理,北京目前已开2家,去年12月又于福州再开第3间,加上「 Mr.J餐厅」深圳店,总计目前他在大陆的餐厅共4间。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注