大贺兄弟鲜肉出击翘屁屁吸睛

由模特儿出身的乔治、洛克、立衡与白帅帅组成男团「大贺兄弟」,平均年龄22岁,下月将推出首张EP《R贺LA!》,大展诚意附赠52页「小鲜肉写真」,团员日前南下垦丁取景,不仅打沙滩排球展现阳光气息,更「下海」上演湿身秀,洛克与立衡大方脱掉上衣,露出结实身材、腹肌,有趣的是,其他团员趁机扯下洛克的海滩裤,他意外露出「翘蜜桃」,尺度险些成了「18禁」。

团员还组队玩起骑马打仗,互相贴身拥抱竞技,被同事形容「有BL潜力」,大家公认斯文白净的团长乔治最有同性缘,乔治则爆料:「立衡最有潜力,我们下水时,他对我们3人毛手毛脚,感觉他很享受。」

4人日前录制新歌〈痴情玫瑰花2.0〉国语版,由于原曲已在YouTube突破3亿点击,团员苦喊压力超大,被制作人苦磨1个月,乔治说:「原以为很容易,毕竟很常听这首歌,但国语跟台语的口气完全不同。」最后靠着想像「对心爱的女生说话」才顺利杀青。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注