周汤豪吻孟耿如压力大

东森、台视新剧《钟楼爱人》24日开镜,孟耿如第一次和周汤豪合作,她坦言和他不熟,常有「没话说」的尴尬,周汤豪则说和她拍吻戏有压力,因为孟有男友黄子佼,怕亲下去就浮现黄子佼的脸。其实很多男演员都说过和她拍亲热戏有压力,她昨无奈说:「不然暂时先分开一阵子好了。」

她之前拍《麻醉风暴2》因吊钢丝重摔后脑,颈部椎间盘歪了,医生警告再严重下去,四肢会麻,甚至得开刀,而且要从正面的脖子下刀。她现在天天像躺棺材一样正睡,「睡觉、坐高铁时,双腿都绑住来矫正姿势,一开始不习惯,但现在觉得舒服,也要减少使用手机时间。」

4年没拍戏的周汤豪,须常提醒自己在片场要切换成和「演员们保持情感互动」模式,最近连爆绯闻风波,他昨说很多事都是疯狂粉丝所为,强调现在没恋爱,「我有胆识停4年让大家忘了我,现在有音乐作品,接着又拍戏,感情不是排第一位,也还没想到要结婚。」

屡被点名的黄子佼昨说:「耿如是专业演员,其他演员不要害怕,该怎么做就怎么做,我也是专业的男朋友啊!要和演员交往,当然知道一定会遇到这种事,戏剧的表现愈逼真愈好,请大家加油!」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注