王心凌斩爱王妈是关键

王心凌和姚元浩「姚王恋」交往4年,26日惊爆分手!他们日前才从北海道滑雪回来,岂料,此行成了两人最后一次出国旅行。两人分手原因引发外界揣测,据周遭友人透露,主因是男方想结婚,女方反之,而造成王还不想嫁的关键则是王的母亲。

王心凌在单亲家庭长大,和母亲相知相惜,王妈不舍女儿因姚元浩背负小三骂名,且当年姚元浩与隋棠分手,王心凌被误以为是介入者时,王独自开记者会面对媒体,解释始末,男方则是闷不吭声。纵使如此,王妈始终没有反对两人交往,只是不舍女儿哭成泪人儿,但也因对男方处理事情的态度多了一个心结。

姚元浩搞丢女友狗

「姚王恋」一路走来历经风雨,分分合合3次,仍不时被拍到出双入对,王心凌去年1月在小巨蛋演唱会上大方说出:「如果有机会好好爱一个人,那就值得了吧!」言谈间透露不悔与姚元浩相恋,而他也现身台下力挺,原以为小两口已认定彼此,姚元浩却在4月出了1个包,把她的爱犬布鲁托给搞丢了,虽然最后失而复得,但也让她再度思考他是不是一个值得托付终身的男人。

其实,在两人交往期间,每次被问到结婚,两人的回应都不一致,去年姚还信心满满表示会把王心凌娶回家,王在不同场合被问到同一问题时则语带保留。事实上,王、姚去年已私下谈过是否结婚,也希望能往结婚的方向发展,但最终还是卡在王妈妈这一关,可见在这4年间王妈妈没有对姚改观。

分手退回朋友关系

也有一说,是姚元浩喜欢户外活动,王心凌不爱晒太阳,喜欢室内运动,兴趣有落差;两人因工作聚少离多,王去年多半在大陆工作,两人曾1个月见不到1周;加上双方的事业企图心差很大,王心凌还想继续冲刺工作,种种因素让两人观念越差越大。

对于分手消息,王心凌的经纪人表示「他们有经过沟通,是和平分手。目前是朋友关系。」但姚元浩透过经纪人表示,两人确实讨论达成和平分手协议,要退回朋友位置。但由于经纪人后来便联系不上姚,无法得知细节,据经纪人了解,姚元浩真的很珍惜这段感情,「情侣之间一定有口角跟争吵,希望大家给他们空间。」似未把话说死。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注