李佳薇和偶像自拍「羡幕我别恨我」

李佳薇2月27日为《娱乐百分百》担任特派员,在《罗根》首映会红毯访问「金钢狼」休杰克曼(Hugh Jackman),她自嘲从「疯狂女粉丝」成了特派员,直呼:「我紧张死了!虽然一切在慌乱中度过,除了语无伦次、手脚还出现极度冰冷,但还好手机有抓稳,这很重要。」她圆了与男神拥抱、采访与自拍3心愿,打趣说:「羡慕就好,拜托不要恨我。」

她近来忙着舞台剧《千面恶女》排练,上周接获邀约,她为此向剧组请假,她说:「最吸引我的地方就是正气,他是一个英雄,给人很大的安全感,让人想情不自禁依偎的那种男人,完全是我心中的男神。」她花了一周做功课,把他过去的访问、个人经历与电影全看过一次。

她身高158公分,同事贴心帮她准备了垫箱「变高」,她见到休杰克曼本尊时相当紧张,顿时体会记者访问的心情,也了解到记者的思考及逻辑,她说:「脑袋真的要动得很快,很不简单,觉得我的反应可以再快一点。」她至今心情兴奋,看到合照仍不敢置信。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注