ASTRO唱周董歌告白台粉

韩国新生代男团「ASTRO」形象清新,去年2月以专辑《Spring Up》出道,2月28日首次在台大体育馆举行见面会,1900名粉丝到场,600万入袋。团员们昨表示很喜欢周杰伦(周董),特地苦练中文,以〈告白气球〉献粉丝,另外也以夯曲〈捉迷藏〉、〈穿靴子的猫〉暖场,炒热现场气氛。

该团由MJ、JIN JIN、车银优、文彬、Rocky和尹产贺组成,均龄19岁。他们在见面会上又唱又跳,Rocky、JIN JIN和文彬更不吝大秀好身材。其中文彬秀出小腿爱心形状肌肉、JIN JIN则当场掀衣秀出6块肌,现场尖叫声四起。Rocky不甘示弱,用伏地挺身展现体力,途中还换单手飙Man味,不料才做一下就露出吃力神情,最后忍不住笑场。

成员前日抵台,被上百名接机粉丝阵仗吓到,JIN JIN说没想到会有这么多人,笑说好像觉得自己红了。产贺则老早上网做功课,表示想去日月潭走走,称赞该地「真的很美。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注