李建轩闯歌坛老爸康雷举债800万相挺

歌坛新人李建轩3日举办《李建轩全创作EP》发片记者会,他双亲、资深艺人康雷、张鸿到场支持,受访时他坦言为了发片,爸妈将房子拿去抵押,举债800万助他推出首张EP,目前已花了500万,妈妈张鸿感性说:「我在儿子身上看到希望,应该给他支持,反正死了也带不走,留给他遗产不如帮他完成梦想。」

张鸿26年前为了照顾儿子毅然退出演艺圈,她昨毫无怨言说:「将近7年没有演出,我就这么一个孩子,希望陪他一起成长,而且他爸常不在家,我不陪他谁陪他。」

他新专辑推出前,曾为了造型与父亲康雷起争执,他原打算走韩系风格,爸爸却认为必须有个人特色,康雷甚至气到砸坏手机,事后他买了新手机向父亲陪罪,彼此各退一步,最后以「自然风」造型出道。

李建轩曾征战国内外歌唱比赛,也曾当过街头艺人,如今总算圆梦发片,他直言想成为第2个林俊杰:「我知道讲这句话可能会被炮轰,但还是希望能杀出一片天。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注