亚曼达假戏真做挺肚等当妈

电影《她其实没这么坏》由莎莉麦克琳(Shirley MacLaine)和亚曼达塞佛瑞(Amanda Seyfried)主演,片中担任讣闻写手的亚曼达受莎莉邀请「预写」讣闻,从此互相改变人生观,还透过莎莉成功找到真命天子汤玛士萨杜斯基(Thomas Sadoski)。没想到小两口假戏真做,去年3月公开恋情,年底接连爆出订婚、怀孕,日前首映会上亚曼达挺肚与未婚夫牵手出席,被视为「红娘」的莎莉对此笑说:「我只是跟着剧情走,但他们2人确实充满藏不住的火花!」

31岁亚曼达和汤玛士因百老汇舞台剧《The Way We Get By》相识,合演《她其实没这么坏》时重逢,2人在片中从初见面就有好感,亚曼达还主动献吻,拍片期间已充满爱的火花,还不时相约小聚一番,杀青后被拍到公开出游、深情拥吻,2人索性大方认爱。亚曼达笑说拍片时「频率很快就对上」,汤玛士也不吝放闪秀恩爱:「就算是没有台词的情境,观众也能感受我们角色间的情感连结。」

2人去年9月订婚,这是汤玛士的第2段婚姻,但他毫不保留表示:「能和亚曼达一起成为父母,是我这辈子最美好的事!」面对外界期待的明星婚礼,亚曼达不希望太高调,她说在演戏生涯已多次披上白纱,早对婚礼失去幻想,「我觉得私生活不需要引起太多人的关注。」

虽然婚礼至今未有定案,但更令人期待的是2人爱的结晶即将诞生,亚曼达去年底透露「正在期待新生命的到来」,并甜蜜说:「这是此生至今最兴奋的事!」汤玛士也表示,经常隔着未婚妻肚皮和小宝宝对话,并告诉宝宝:「你不知道自己拥有这一位妈咪是多么幸运!。」更感性告白:「在我心里亚曼达已经是一位伟大的母亲了,我为她感到骄傲!」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注