星二代24岁冥诞老爸PO文悼念爱女

已故「美声天后」惠妮休斯顿的爱女芭比克莉丝汀(Bobbi Kristina Brown)逝世1年半,4日是芭比24岁冥诞,她的父亲巴比布朗(Bobby Brown)在推特PO照悼念亡女,写道「今天,我们为妳庆祝,宝贝女儿」。

巴比布朗一连PO了9则推特,都与芭比有关,包括她从小到大的照片,他也呼吁粉丝到芭比的官网The Bobbi Kristina Serenity House购物或捐款,所得款项将用来援救家暴受害者。他同时释出一首新歌《My Prerogative》,悼念英年早逝的爱女。

芭比是惠妮和芭比布朗的独生女,2015年1月在亚特兰大自宅浴缸溺水,昏迷半年多,病情每下愈况,外婆西西6月底决定拔管,让她安息。她的男友尼可拉斯高登被家属当成杀人凶手,一状告上法院,高登去年被判必须为芭比的死负起法律责任,得支付3625万美元(约11亿2375万元台币)的赔偿金。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注