4年情GG!雪莉分手大14岁大叔男友

22岁韩国女团f(x)前成员雪莉退团后,与大14岁的嘻哈团「Dynamic Duo」成员崔子爱得高调,时常在IG合照放闪,他在上周二播出的综艺节目《Video Star》还提到从女友身上获得很多创作灵感,但今韩国媒体报导,他俩惊传分手,决定各走各的路,她的经纪公司「SM娱乐」随后证实分手消息,网友惊呼:「感觉他们交往了10年。」

《STARNEWS》今报导,根据关系者的说法,「雪莉与崔子最近已分手,决定各走各的路」。报导出现20分钟后,SM娱乐向《体育朝鲜》证实:「2人确实分手,已退回良好的前后辈关系。」

雪莉2013年9月被拍到与崔子在首尔森林公园牵手散步,但双方坚称只是「兄妹情」,外接推测2人当时已恋爱ing,隔年7月她以被网路恶评攻击而身心俱疲为由,表明要暂停演艺活动,同年8月却与崔子公开认爱,随即在2015年6月闪退f(X)。

雪莉公开恋情后越爱乐高调,时常与崔子一起出游、参与好姊妹IU的演唱会,今年1月还到台湾、峇里岛自助旅行,虽然交往期间分手传闻不断,但他俩不断用亲密照破除谣言,如今确定近4年的恋情画下句点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注