这么公开!纳豆跟宅男街头「交易」直击

纳豆跟林千又分手后事业似乎越来越旺,通告量整个暴增,主持节目外景很忙、还得抽空在自己开的烧肉店搞直播吸人气,帮忙拉抬生意,记者还在街头直击他拍片,也算半个电影咖的他还满热情的啦,在大批工作人员簇拥下,跟扮宅男的小咖演员对戏,演绿叶角色演出心得的纳豆,此刻明明演的是黑道大哥,就是有本事演出搞笑味,一场街头给钱「交易」,拿钱给宅男打发对方走人的桥段,挤眉弄眼拍得很生动。

不过令人莞尔的是,纳豆手中拿的是钱没错啦,可是怎么是拜神用的钱呢,远看根本一叠金纸啊,这搞笑桥段记者认真小小看傻了几秒。

空档时他还认真看小萤幕回放片段,仔细看自己刚刚在萤幕前的表现,记者手痒滑滑手机,浏览纳豆脸书,发现他有po在同个拍摄地点的「稍早画面」,扮成犀利哥造型连人带脚踏车倒地,拖着女演员的脚搞笑,一会犀利哥一会大哥,现实生活中还没跻身综艺大哥的纳豆,现在过足当各种哥的瘾了呢。

纳豆事后回应自己演的是网路剧《东区小巷的大庙》财神爷角色,去年因入围金马奖男配角奖光环加持的他,目前有5部电影邀约上门,加上同时要拍2部戏剧及录中国节目,让他忙得不可开交。

不过他也没忘了经营餐厅副业,《滋滋咕噜》烧烤店目前在台北、中坜和台中已有5家店,未来他也将进军手摇杯饮料市场,准备开饮料店,纳豆说: 「虽然很忙,但有工作总比没事做好,到时再邀大家来饮料店捧场。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注