胡歌赴美进修黑料爆不停公司老总求放过

胡歌前阵子宣布出国念书,在演艺圈投下震撼弹,本月4日有网友直击他抵达美国,现场有不少粉丝争相与他合照。但胡歌离开国内才没几天,网路上突然充斥各种爆料,指称他演戏用替身、到美国是为了见绯闻女友。

经纪公司「唐人影视」总裁蔡艺侬今早在微博还原胡歌的留学真相,表示他去年底就提出想出国念书,但当下2人并未深入讨论此事,「我觉得这只是他一时兴起的念头,或者说是我一直在逃避这个话题」,直到今年1月她做好心理准备,才开始找人协助胡歌做学校攻略、选课等事项,并澄清胡歌不是攻读导演,只是先读语言学好基础。

对于外界的纷纷扰扰,蔡艺侬回应:「他原本想换个方式体验生活,结果来了很多小分队各种捕捉他,本来是为了自由,孰知更没自由,甚至这2天还传出为爱而读更是莫名其妙,熟悉他的朋友都知道他念书与任何人没有半点关系」,最后更语重心长请大家成全胡歌,「毕竟人生再也没有几次放下的勇气和重返校园的机会」。

粉丝虽然开心经纪公司澄清,但批评手法太过软弱,认为应该要硬起来提告,才能有效威吓恶意放话者。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注