黄瑄见尪1次就被求婚亲友惊喊诈骗集团

在民视八点档《春花望露》演「刘丽华」的女星黄瑄,今天下午喜气洋洋分享和新加坡籍未婚夫的婚纱照,相差2岁的两人是「相见恨晚」,因为line隔海聊天2周,第一次见面回去后,昵称「马卡龙」先生的他就用line求婚,让黄瑄亲友都以为他是诈骗集团,黄瑄笑说:「连他妈来台湾看我,朋友都说是不是找临演。」

黄瑄和未婚夫认识不到一个月就相恋,过程比八点档还精采,她在《春花望露》里敢爱敢恨,戏外她原有个交往8年的男友,因为她不婚不生被对方甩,她心灰意冷想把爱巢租出去时,遇上了新加坡来台租屋的「马卡龙」先生,两人用line一来一往竟然聊出爱意,隔了2周见面后就决定终身,如此「猴急」,被问到爸妈不会反对吗?黄瑄笑说:「不会耶,我爸很高兴我要嫁出去了。」

黄瑄的未婚夫是企业理财顾问,对她的演艺事业一直很尊重、给予空间,之前她有场和余秉谚泡温泉的偷情戏码,他当时看了之后还大方赞赏两人演得好,不料两个月后,却透露自己为此去心理医师咨询,原来演得太真实了,黄瑄偷情的画面留下阴影,未婚夫会想到未来会不会也这样遭背叛,让她好气又好笑,她说,「最近比较释怀了,之前拍婚纱时还拼命健身,把余秉谚的身材当假想敌」。

黄瑄说,为了以最完美状态拍婚纱,她刻意吃水煮餐一个月,加上每周运动4次以上,每次至少3小时,体重虽只降1、2公斤,体脂肪却降到19 ,让她十分满意,她还特别拍了黑色婚纱,表现个人风格。黄瑄预计3/17在香港登记结婚,原因是「两人都喜欢香港」,之后在台湾补宴客。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注