经典赛输球无限轮回孙协志骂进网友的心坎里

台湾队昨于WBC世界棒球经典赛中,最后以「再见四坏」5:6惜败给荷兰队,加上前天7:15惨败给以色列确定淘汰,今天将和同为2败的南韩队争胜,输的球队在下一届经典赛将从资格赛打起。对于台湾队前两战的表现,引发网友热烈讨论,包括赛前情搜、补位的低级失误等无不被骂翻,孙协志深夜也有感而发,点出台湾棒球多年来的「棒协」 、「中职」的不合,造成代表队的阵容不齐,也就难以抗衡列强球队。

孙协志在脸书怒批:「该改变的就要改变,该改革的就要彻底改革,如果连体系和制度都无法完整,别说是四年,就算是给八年的时间,我们还是只会说来不及准备。胜败乃兵家常事,但败了要找出问题,并立即地拉出时间表,规划、调整、改变,整合好迎接下次国际赛的到来,而不是每次都只是口头说说会检讨。虽败犹荣,但赛事结束了之后却什么都没做,就这样又等到下次的国际赛来到,然后又再次进入来不及准备的地狱轮回。所有的球员都尽全力了,也辛苦了,明天的中韩之战,是四年后的资格之争,也是面子之争,加油!」

孙的一番话,字字句句说到网友的心坎里,纷纷附和「唉,看到郭总的处境,加上棒协的嘴脸,唉」、「自己人不挺,只想要分一杯羹赚钱,却不把后盾搞好,棒协还在批评说什么相忍为国,共体时艰,我去你的」、「你知道我知道独眼龙也知道,就官员( ㄓ ㄨ ㄤ )不知道」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注