纳豆旧爱肿瘤开刀退演艺圈「做自己」告别文掰了粉丝

纳豆前女友林千又因「50岚风波」爆呛店员,负面形象深植人心,和纳豆情断后遭吴宗宪提前解约,演艺路一片灰暗。2月时她在脸书透露压力过大长了大肿瘤和肠沾黏,并花25万元动刀做切除手术。休养近一个月后,她上脸书报告复原情况,已非演艺圈人士的她并向粉丝道别:「想做回我自己,走自己的路。」

林千又在脸书说道:「Hello大家~谢谢你们ㄧ直以来的关心,开完刀ㄧ个月了身体慢慢恢复了,今天回去找刘大主任打针跟他合影我好紧张啊,每个月还是要回医院打针让大姨妈不来,持续打半年让肿瘤不再快速复发~健康真的很珍贵!在此我会渐渐少po文剩至不po了~很抱歉喜欢我的人,但是我想做回我自己,走自己的路,况且我已经不在圈子里,不想被放大我的生活,没办法去取悦大家,为了每天po我好像过很好的生活~谢谢你们的体量~在路上遇到我还是可以很热情的跟我打招呼哦。」

网友除了要她多休息、好好保重身体外,也直持她「会一直follow你的」,让林千又备感窝心。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注