阿信半夜赞叹「真的好巨大」 号召最后一块拼图

五月天本月18、19、20日在高雄世运主场馆,展开全新世界巡回演唱会「LIFE《人生无限公司》」。阿信说,大批人马移至深圳训练,租下整个体育场,打造与高雄相同的巨大舞台排练,号召「最后一块拼图」的歌迷到「人生的第五个部门」准备上班!

五月天主唱阿信今天凌晨在脸书发文,透露为了这次全新巡回从去年3月开始准备,迄今满1年。上周工作团队赴深圳移地训练,公司租下了一整座体育场排练,「搭建了1:1大小,所有灯光特效都一模一样的舞台」,不免赞叹「它真的好巨大*_*」。

阿信昨晚到公司总部参加讨论,虽已过了下班时间,总部依然灯火通明,他看着年轻的艺术团队对着AE或3D的萤幕上密密麻麻的细节,一次一次调整着,阿信深深感受到「五月天不是五个人而已啊…」,深受感动。当他凌晨离开公司时,大多人依然继续做着一样的事。阿信内心OS「你们都不用站起来的吗!」

阿信说,「五月天不止五个人+必应创造+相信音乐而已啊!」对于即将来临的演唱会,最后一块拼图才能看到,这个不可缺的环节只有在现场才完整,「没错,现场的你们,才是令演唱会完整的最后一块拼图,请各位『人生无限公司』的社员们,这是人生的第五个部门,准备到现场上班了^ ^。」​

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注