张信哲为了爱个女孩飞西班牙朝圣古迹

张信哲日前飞往西班牙毕尔包商演,并为近日发行的新歌《好好爱个女孩》拍宣传照,毕尔包美景尽收眼底。喜爱骨董的他,不忘前往著名的毕尔包古根汉博物馆朝圣,他说:「继纽约古根汉外,再集到毕尔包古根汉,希望以后有机会到各地古根汉朝圣!」

张信哲的新歌《好好爱个女孩》由小柯为他量身定做,小柯曾为王菲与陈奕迅谱写合唱曲《因为爱情》等歌,这次为张信哲创作新歌,张信哲表示:「小柯的词曲意境浑然合一,清淡而有滋味,听着听着就像听一个恒常悠远的故事,像神话一般美好。」

而张信哲年后带着《好好爱个女孩》的甜蜜氛围,飞往西班牙,担任知名车商Mini Cooper在毕尔包年度开发商大会表演嘉宾。他一到毕尔包就非常兴奋,因为热爱历史和艺术的他,来到这历史悠久的小城眼睛为之一亮,处处都有当代艺术的影子。

表演场地Azkuna Zentroa本身就有近有2百年历史,内装完全由当代工业设计大师菲利浦史塔克改造,古瓶装新酒非常吸引张信哲。张信哲当晚一连演唱《爱如潮水》、《信仰》和《爱就一个字》3首经典情歌,他也趁难得到西班牙机会多留3天,四处游玩。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注