妹感情决裂?Selina自白仇恨妹妹

Selina任家萱和妹妹任容萱是演艺圈公认兼具智慧与美貌的姊妹花,双姝的好感情令人称羡。但今她在脸书曝对妹妹燃起新仇恨,引发网友关切,是否姊妹俩的好感情出现裂痕?

Selina在脸书秀出新照,她穿着厚外套,并戴上帽子,脸型瞬间小了一圈,让她开心表示:「好的外套,让妳一秒变小脸!」另一张照片是她和妹妹任容萱的合照,妹妹小巧的脸蛋让她羡慕自嘲:「好的姊姊,让妳一秒变锥子脸!」

最近她和任爸、妹妹一起参加中国综艺《熟悉的味道》,「三下巴」不慎跑出来见人,跟一旁妹妹的尖下巴形成强烈对比,让她懊恼表示「岁月这把刀,美食这把剑,我不想当小飞象」,更自亏「为什么大姊就要配大脸?我不服,燃起对妹妹的新仇恨」。

逗趣发文惹得网友笑声不断,有网友用修图软体,把Selina的脸修成锥子脸,瓜子脸的Selina连她自己看了也直呼「蛇精娜」,粉丝则安慰她「自然就是美」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注