周冬雨夸金城武体力好陈可辛封小鲜肉

金城武与新科金马影后周冬雨合作新片《喜欢你》(原名:你看起来好好吃),今在北京开发布会,监制陈可辛、金城武、周冬雨都到场宣传,古灵精怪的周冬雨赞金城武「是个体力太好的男演员」,接着连忙解释他拍片可以连拍36小时,让累得打呵欠的周冬雨相当佩服,还让记者不要想歪。

这次是陈可辛与金城武继《如果爱》后再次合作爱情片,陈可辛爆料金城武拍完《如果爱》后就很想接拍喜剧,这次在《喜欢你》把43岁的金城武和25岁的周冬雨送作堆,金城武笑说第一次听到搭档名字时的感受是:「陈导一定是有什么想法……。」而周冬雨则开心自己拿到金马奖后,还能跟金城武「这么好看的人」一起演戏。

陈可辛也表示拍《喜欢你》让他想起电影《金枝玉叶》,还有同期的《重庆森林》,这部片让他注意到金城武,他说:「我是非常讨厌小鲜肉的,什么年代的小鲜肉我都讨厌,金城武是第一位让我心动的小鲜肉。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注