刘品言3闺蜜陪嫁见证「安氏企业」老大变陈太

安以轩跟陈荣炼选在今天良辰吉时完成结婚登记,除了亲友到场,一票明星姐妹团包括刘品言、夏于乔、Linda廖语晴等也在旁助威,姊妹淘们不想抢锋头,穿着虽刻意低调,但仍掩不住星味,还兴高采烈帮好友侧拍,让现场气氛更为热烈!

3姝在《苹果》记者抵达现场时,已把安以轩跟陈荣炼团团围住,见证小俩口即将变成夫妻重大时刻,见一旁其他洽公民众认出她们,还礼貌性示意「不要拍」,想帮好友低调,但身穿大红连身洋装的安以轩实在辨识度太高,还是让喜气瞬间蔓延,让周遭的民众也感受到这份甜蜜。

而刘品言跟夏于乔也趁空拍起「到此一游照」,让Linda廖语晴掌镜,这三位「安氏企业」的姊妹淘,从安以轩跟陈荣炼的朋友观察期、开始交往至今,凡是有大堆头的出游都一定「随侍」在侧,堪称最佳姊妹淘,如今安以轩有情人终成眷属,夏于乔原本在录综艺《型男大主厨》,还特地请假一集全程作陪,也算是有情有义。

刘品言被问到好姊妹喜事,透过经纪人说:「是以妹妹的心情陪伴,很替大姊开心。」被问到会否被感染幸福气息而想婚,她笑说:「还没啦,现在以工作为主。」她哀怨自己变瘦后,桃花都不近身。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注