白女巫前男友自爆母亲外公乱伦生下他

英国女星「白女巫」蒂达史云顿(Tilda Swinton)的前男友──艺术家、作家约翰拜恩(John Byrne)最近接受《周日泰晤士报》访问,自爆他是母亲和外公乱伦生下的孩子,震惊外界,但他却说「这是传统」。

77岁的约翰拜恩透露,2002年,他和蒂达史云顿在苏格兰同居时,从表妹艾琳(Aileen)口中得知母亲爱丽丝(Alice)和外公派屈克麦克夏恩(Patrick McShane )的乱伦关系,而他正是两人产下的结晶。

爱丽丝在临终前告诉妹妹海伦真相,海伦再告诉女儿艾琳,艾琳认为表哥约翰拜恩理应知道,她当时问蒂达:「你认为我应该告诉他吗?」蒂达回答:「你一定要告诉他。」艾琳随后当面告诉他家族近亲乱伦的事实,他的父亲其实是外公派屈克麦克夏恩。

约翰拜恩说母亲爱丽丝在1980年代病逝,但生前从未提过她和外公的乱伦关系,她患有精神疾病,约翰拜恩认为那是因为她爱上亲生父亲所致,「她只是想陪在他身边,她无法承认这件事,我的父亲派屈克拜恩(Patrick Byrne)根本不知道」。

他说:「我承认我以前就很喜欢外公。」被问到会不会怪外公?他回答:「他做了什么伤害我的事吗?我不认为他伤害我」、「我想他和大女儿给我美好的混合基因,那是他们在爱尔兰的做法,我相信那是在尚未开化的地区的做法,那是传统,没有人会谈论这件事」。

他和蒂达同居多年,育有一对双胞胎,蒂达后来另结新欢,和小18岁的德国艺术家桑卓科普(Sandro Kopp)交往,三角关系和平共处7年,两人于2005年分手。

约翰拜恩是艺术家,也是作家,代表作是英国摇滚乐团「披头四」的专辑《The Beatles Ballads》封面,他曾编写BBC电视影集《Tutti Frutti》,1992年也和蒂达合演电影《美丽佳人欧兰朵》。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注