怪怪der!《神力女超人》腋下离奇反白

好莱坞新片《神力女超人》(Wonder Woman)获选为2017年最受期待的电影之一,片商华纳兄弟日前释出主预告,女主角──前以色列小姐盖儿贾多特(Gal Gadot)在预告中霸气表示:「要是没有人愿意挺身捍卫世界,那就让我来吧!」粉丝却注意到她的腋下诡异反白,明显是电脑修图过了头,引发网路热议。

《富比士》报导,在预告1分57秒的地方,盖儿贾多特高举一辆车、露出腋下,但两块圆形的白色色块十分诡异,揶揄那是「神奇的腋下」;《Slate》杂志也指出,她的腋下平滑地非常不自然,虽然画面一闪即过,但因为反白区块太明显,已经引起影迷的讨论。

《Slate》认为,答案应该就是剧组后制时电脑修图过了头,导致的结果,但好莱坞电影、杂志修图修过头是司空见惯的事,男性杂志《Maxim》印度版去年邀宝莱坞女星琵艳卡乔普拉(Priyanka Chopra)登上封面,也把她的腋下修到太光滑,几乎没有皱褶。

「美国波神」凯特奥普顿(Kate Upton)3年前登上时尚杂志《Harper’s BAZAAR》,右边腋下还被修到缺了一块肉,沦为网路笑柄。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注