小松菜奈拍哭戏拒造假真心飙泪台湾票房破千万

日本女星小松菜奈因演出日片《渴望》暴红,最近她在新片《明天,我要和昨天的妳约会》中为诠释哭戏吃尽苦头,工作人员事先还为她准备眼药水,却被敬业的她回绝,她拍哭戏坚持「来真的」:「如果之后我在戏院看这场戏,就会一直想起我是用眼药水演出来的,我不喜欢这样。」

《明》片第一场哭戏是男女主角首度于火车站见面时,她突如其来转头流泪的场景,由于她必须在火车停靠当下直接落泪,当场考验她的演技。男主角福士苍汰表示:「当她正在酝酿哭戏时,一旁的人或演对手戏的我,真的什么都帮不上忙。」

小松菜奈最后完美演出这场戏,并在全片每一场哭戏真心飙泪,坚持不滴眼药水。她敬业传达出的情绪渲染,成功传递给每位看电影的观众,纷纷直呼本片是「催泪神片」。

《明》片在台上映11天,截至昨天(20日)全台票房已突破千万元大关,成为台湾今年最卖座的真人日片。片中的时空浪漫剧情也引发热烈讨论,不少观众还连续看了好几次,甚至带动原著小说销量,让小说一度直冲排行榜冠军。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注