庄凯勋甩吴慷仁基情奔台南切《目击者》眼球喷血蛋糕

金钟视帝吴慷仁加金钟迷你剧集视帝庄凯勋,2个又帅又会演戏的演员一同为「财团法人金融联合征信中心」拍广告微电影《写真咖啡馆》,日前一同飞到日本长野「野泽滑雪场」进行5天4夜拍摄。2人片中互动有股「基情」味,但其实双方现实生活都公开有对象,今首播记者会,正好是庄凯勋36岁生日,去年他与圈外女友结婚,问他愿望有没有早日得子?他笑说:「我们都很喜欢,但不期待也不规画,这样比较有惊喜。」

庄凯勋回覆《苹果》他的生日愿望,他说:「我的愿望很实际啦,第一是希望《目击者》能大卖。第二是明年开始能够在工作上更重质感的选择,也才能有更多的时间给家人,因为今年已经满到年底了,身体真的有点吃不消,希望能生活和工作更平衡。小孩子的部分顺其自然耶,因为我跟太太都很喜欢小孩,但是不刻意期待或规划,这样比较有惊喜。」

吴慷仁有事没到场,但特别录制影片,高唱生日快乐歌,还做出「啾咪」的动作献给庄凯勋,祝他生日快乐。其实吴慷仁已和演员女友钟瑶交往稳定。工作人员开玩笑问庄凯勋是否担心老婆吃醋?庄凯勋说:「下半年预计会跟公司请1个月的假,要带老婆去旅行,预定锁定欧洲国家或是海岛国家。」

记者会后,庄凯勋立刻下赶到台南参加新片《目击者》的首映会,与柯佳嬿合体亮相,该片将于3月31日全台上映。晚上《目击者》在台南的首映会,剧组人员再次为他庆生,由台南市副市长张政源端出眼球蛋糕庆生,庄凯勋切下时会留出类似血浆的液体,配合电影惊悚剧情。庄凯勋回忆去年他生日时,也在该剧组过,导演故意以他演不好为由不断喊卡,连对手演员李铭顺都发飘走人,来后才带了一罐威士忌回来帮他庆生。
《写真咖啡馆》微电影则由吴慷仁创业贷款讲到金融联合征信中心。庄凯勋说,除了房贷,第1次贷款是大学时,因为喜欢吹萨克斯風,看上1支了4、5万块的,他只好贷款去买,花了2年才还清。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注