袁艾菲挺D奶走秀哀怨没桃花

袁艾菲去年曾出性感写真集,她比基尼穿出心得,25日出席泳装秀,一连换穿多套比基尼大露D罩杯爆乳火辣身材,与多位伊林娱乐名模走秀。她先前曾两度和周定纬约会被拍,昨问进展?她爽快说:「比较少联络了。」连最后一次联络的时间都忘得一干二净。

她哀怨身边没桃花:「男性朋友很多,都会聊天但不追求我。」最近聊得来的异性是认识10多年的老友毛弟,因为常和他互相切磋电玩游戏,但互不是彼此的菜,「毛弟说他喜欢空灵型的女生」,媒体笑称可以认识已恢复单身的锦荣,她以为混血的锦荣只会说英文,自嘲:「我有点台台的,和他在一起会有压力。」

她平时爱买比基尼,家中超过20件,「今年夏天到海边就是要穿比基尼决战,把福隆海滩当走忠孝东路一样走9遍。」自曝刚出道时曾穿比基尼出外景潜水,才准备要录,外籍教练突然指着她的胸部,她往下一看,惊觉自己的泳衣被海水冲到往上翻,「车头灯」跑出来打招呼,她尴尬得蹲进水里赶紧把「长辈」乔回去。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注