爆乳代言招桃花新对象交往中恺乐内在美吸金爹满意

恺乐连续2年代言内衣品牌,25日出席新品记者会,放送D罩杯好身材。恺乐窃喜自己上围「有点厉害」,更乐的是「代言之后异性缘变好了」,松口自爆正与一位年纪比她大的男性「认真在交朋友」中,她甜赞对方贴心,「我以前喜欢小弟弟,现在发现年纪大的好像很可靠,希望可以被照顾。」

吃海鲜增罩杯

她透露,最近罩杯由32C变成D,也大赞厂商的乔奶大师手技如「捏泥巴」般绝妙,伸手一拨,解决大、小奶问题外,胸形也完美。被问到守住上围的秘诀,她说自己爱吃海鲜,加上认真穿内衣,肉要拨好、装进去,每块肉都别浪费。至于男性友人有没有看过她穿内衣的样子?她高招回说:「大家广告都看过啦!」

恺乐以「无欲则刚」形容目前感情状态,「有一阵子非常非常想结婚,但都一直嫁不出去,所以就算了,不要一直把这件事放在脑子里,顺其自然。」比起恋爱,她说自己现在更想好好工作赚钱,希望买到第3间房,把爸妈从三峡接到台北来同住。

喊话多添代言

其实她父亲对于她接内衣工作一度很惊吓,她笑说:「后来爸爸发现我的存款一直在增加,他也觉得很满意,还会主动问我有没有续约,非常关心这件事。」她也戏称自己「物美价廉」,喊话:「沐浴乳厂商,拜托来找我,我很爱洗澡喔!还有房地产,好想代言喔!」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注