《玩命8》硬汉好面子杰森史塔森挨打不敢喊停

在电影《玩命关头8》担纲要角的杰森史塔森(Jason Statham)与莎莉赛隆(Charlize Theron),24日在北京接受亚洲媒体访问。饰演大坏蛋「戴克萧」的杰森这集由黑转白,反过来捉拿背叛家人的「唐老大」冯迪索(Vin Diesel);对于从良,杰森幽默又一语双关地说:「我本来就是个好人。」

他认为戴克萧只是看来自私,所做所为都是为了弟弟与朋友,他以诚恳的眼神坚定地说:「嗯,就跟我一样!」

和巨石强森打真的

他在这集有不少打斗戏,与冯迪索上演街头追逐,谁比较厉害?他得意地大笑说:「当然是我!」他也跟巨石强森(Dwayne Johnson)在监狱混战,透露惊险画面全都来真的,「我们做了许多准备与速度、物理评估,满困难的…毕竟没人希望巨石强森出错拳。」

夸赞李连杰真英雄

杰森练过拳击、武术和跆拳道,能让他打从心底敬佩的,恐怕只有2度合作的好友李连杰,「喔!我爱李连杰,他是一个传奇、一个英雄、一个伟大的武术表演者。」他认为表演大家都会,但是李的动作、肢体强度与感情却没有任何人能够模仿。

他在片中与海伦米兰(Helen Mirren)有温暖又逗趣的对手戏,甚至被资深影后呼巴掌。他记不得被呼了几次,「拍到第25个镜头、第26个镜头…我是个硬汉,还不能示弱说『喔不要再打了』!」但他很喜欢那场戏,「因为我在海伦前面就像小孩子一样,角色反差很大。」 电影4月12日在台上映。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注