城城传奉子成婚熊黛林7字祝福无缘旧爱

香港天王郭富城(城城)今天传出已于3月4日秘密申请「拟结婚通知书」,下月中即将迎娶中国网红方媛,外传方媛已怀孕2个月,如属实,城城可算是双喜临门。51岁的他是香港四大天王中最后一个结婚的人,曾与他相恋7年的旧爱熊黛林透过经纪人表示「很恭喜他们,祝他们幸福快乐」!另一位前任女友苟芸慧也恭贺:「如果是真的,当然恭喜他,结婚是人生大事,祝他们白头到老。」

城城的经纪人小美正在武汉,她以简讯回覆香港《苹果》采访,表示:「再一次谢谢大家的关心。对于城城年初已表示有结婚计划,而他也公开表示过他在这方面的意向。至于其他的细节、流程,就真的是尊重城城家人的意愿,他们是希望完全简约低调去完成,城城也只是作为一个适婚年龄的人要做的事,所以不需要大惊小怪。我做为城城的长期合作伙伴,也见证他的成长,所以我依然是那一句『希望大家给予最大的体谅和祝福』。」

外传方媛已怀了2个月身孕,小美就此传闻向城城了解过,她笑谓:「现在没有,但将来一定有。 」小美又说:「其实城城都到适婚年龄了,而他身边的朋友都有小孩了,所以我和团队伙伴们,真的希望他成家之后,快点 成为父亲。不过,这一刻就没有任何消息公布。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注