梁咏琪庆生许茹芸孕味浓

梁咏琪25日在老公Sergio、女儿Sofia陪伴下,和好友欢庆41岁生日,她在微博晒出大合照,开心写下「好朋友,就是不用计划什么,聚在一齐(起)就好! 」照片中的许茹芸(琇琇)脸型圆润,肚子明显隆起,被疑有孕!她26日透过经纪人表示:「我的肚皮有在保养,一切顺其自然,有好消息绝对会公开跟大家分享喜悦。」未直接否认怀孕?经纪人则补充说:「她目前没怀孕啦!」

妈妈公婆急抱孙

许茹芸和韩籍老公崔栽诚结婚3年多,婚后定居首尔,眼看好姊妹梁咏琪、李心洁、杨采妮接连当妈,42岁的她坦言公婆及妈妈都期待抱孙,她与老公也有共识为家里增添新成员,「只是我们都比较顺其自然,看上天安排。」

去年10月她曾分享诗人夏宇作品:「除了建议一起生一个小孩,我没有其他更坏的主意。」似开始做人计画;杨采妮1月宣布怀孕喜讯时,她也羡慕地说:「期待自己有天能感受到这个神奇的体验。」

梁咏琪年年献爱

梁咏琪近日忙于拍摄新片《西游记:女儿国》,特地和家人、朋友共度温馨的生日聚餐,她许愿希望将自己的生日祝福转赠给别人。

她身为Unicef Hong Kong联合国儿童基金会香港委员会大使,以身作则,勤做公益,每年都会到大陆贫困山区探访,并为儿童基金会筹措款项。

她在微博Po出自己代言的单位,以及无国界医生(MSF)、奥比斯(Orbis)、国际培幼会(Plan International)、救助儿童会(Save The Children)等7个单位的连结,希望粉丝捐款到这些慈善机构,把爱传出去。被问到许茹芸是否有孕,她惊讶地表示:「没有听说琇琇怀孕的事情。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注