阿部宽招手台湾导演拍片

52岁日本熟男阿部宽28日在台北出席「原萃」茶代言,献出首次海外代言处女秀。他上次来台是2年多前宣传《罗马浴场》,昨一出场就以中文问候:「大家好,我是阿部宽。」回首站稳演艺圈30年,他说如今想简单的过,嘴甜说:「唯一遗憾是还没拍过台湾电影,欢迎导演来找我。」

阿部宽感慨年轻时对任何事都很拼命,历经不少失败和挫折,已可轻松看待人生苦涩。被问平时如何放松?他说从幼稚园起就开始喝茶,平常也会泡日本茶,偏好茶的苦味,也能让口气清爽,主持人黄子佼亏他:「不亏是巨星,从小连喜好都跟一般人不同。」

他昨首次看到茶品广告笑说:「完全没想到自己可以这么帅,刚接拍时有些不安,看到成品很满意。」

主办单位昨安排他亲手拓印海报,送上万丹红豆饼、葱油饼,让他赞不绝口,还现学中文「大红大紫」、「步步高升」等。他昨仅停留半天就返回日本,,也说希望未来能停留台湾更多时间,好好泡温泉,吃美食。

阿部宽电影新作《恋妻家宫本》5月5日将在台上映,他再次挑战失婚男子角色,不过这次不再颓废丧志,而是重新点燃妻子(天海佑希饰)爱火。该片描述多年夫妻关系如何找回恋爱起点,揭开中年夫妇的婚姻难题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注